孔雀鱼视频俱乐部网站,最专业的孔雀鱼饲养交流论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝路

网站版规整理,所有人必读

支持:victory:
哈哈  强烈支持第8条  开个人专区的应该拿点鱼出来积分拍卖  
应该规范下交易区,防止新人上当.
永远支持,越办越好的网站
支持专区交易
刺激卖鱼的新规则很好,养了这么长时间鱼 一直没掏到理想的礼服,也可能是有好鱼的玩家都离我太远了,不愿意发给我鱼。。。
支持老大,各种新版规会让我们的论坛更健康更和谐!!!!!!
支持老大!!!我们的网站正一步步走向繁荣昌盛,多谢所有网站管理者的付出!!!
丝路老大果然是为了这个论坛尽职尽责啊,其实要想把这样的一个论坛管理得好还真不是那么容易的,在此感谢了!我想大家也都会严格遵守论坛规则的,这样才不会枉费了大哥的一片苦心!
坚决支持!
支持支持!无规矩不成方圆!:victory:
很不错。就是要有规矩。不然就乱套了。
坚决支持,没有规矩,不成方圆,祝孔雀鱼视频俱乐部论坛网站,越办越好。
一、不允许使用马甲
     判断条件:无论是谁,出于何种目的,使用马甲,隐藏自己的真实身份的,都将视为马甲。
     处罚标准:永久删除用户。....

路路哥  什么时候开始执行呀?是谁犯了都不行吗?管理也不可以犯错吗?谁来执行呀?土豆说了算数吗?
老大发话  强烈支持网站规范是为我们鱼友好
一、不允许使用马甲
     判断条件:无论是谁,出于何种目的,使用马甲,隐藏自己的真实身份的,都将视为马甲。
     处罚标准:永久删除用户。....

路路哥  什么时候开始执行呀?是谁犯了都不行吗?管理也不可 ...
portiapang 发表于 2009-7-20 22:52

哈哈,PP是想给我挖坑吗?
老大发话  强烈支持网站规范是为我们鱼友好
Eri 发表于 2009-7-23 20:34

很久不见你了,欢迎回来
支持認證制度.感謝站長的用心.開始努力發帖.完成認證.
好。我们网站将成为最完美。最和谐。最好的网站。
:victory:真心支持!
*滑动验证: