孔雀鱼视频俱乐部网站,最专业的孔雀鱼饲养交流论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑名单:云南 尚麟

马上注册,结交更多爱好孔雀鱼的好朋友!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

姓名:尚麟

地址:云南省 红河哈尼族彝族自治州 建水县 鸡市街96号 ,654300

电话:15121031270

骗款金额:55元

骗款店铺:本站淘宝商城

骗款时间:2014.3.25起

旺旺名:tb031270—66

事情经过:

尚麟于2014-03-25 23:23     在本站淘宝店拍一袋统一香鱼40元 运费15元 共计55元

其后他联系我问饲料发没发?我说能不能等到周日我歇班发货 当时他只是希望快点

之后我在3月30日将饲料发货 韵达说发不到 他给转的邮局(邮局单号:9910025078997)

当我发货以后 他说不要了 等不及 需要退 我当时表示已经发货了 麻烦多等几天  

在多次要求退款的情况下 我表示饲料发出了 在路上 不好退啊

干脆我就不要了 送给你吧

尚麟表示不需要  自己已经购买了  

我说 那你既然不需要 就等货到了 你拒收 就自动退回了  来回的运费都由我付就好

之后在他没将货物退回的情况下 我联系站长提前给他退款55元  

数日后 我看饲料还没退回  于是在网上查单号

单号显示 在4月6日的时候 尚麟已经将饲料签收了   

我当时还以为是他无意中弄错了  收货了

于是旺旺联系他  多次联系无人应答

手机打给他多次  都是占线中(已设手机黑名单了)

我给够你时间 让你悔改  一直未公布你的信息

我一直等了一个月  

今天再次给你打电话 还是占线中

当时我换了一个手机给尚麟打  当时就接了  可我只能听到对方的动静 但是就是不说话

当再次多次拨打  又被手机黑名单了

这一个月和今天的所作所为  十足的证明了你是一个贪图小利的小人 不算一个男人

至于嘛  为了区区55元  就出卖了自己的人格

你以后还咋在国内孔雀圈子里混?

给你自己丢人 给鱼友丢人  给你们少数民族丢人!!!  

网站几乎全部的鱼友 都是非常讲究诚信的

我这些年 也多次在大家没给我汇款的情况下 给大家发鱼 发饲料

不认识的 我也不在乎 款是否到账、

发鱼发饲料的过程中  有好多特殊情况  

有些人不会用支付宝付款需要别人代付

有些人当时不方便付款

有些人暂时手中银子不够

有些人怕钱出了  货不给发 等等

各种原因都有

我都不在乎   先把东西寄到   之后方便了再付款

有的当时就给了 有的由于工作原因很久才给我  

总之 大家的诚信度都很高

毕竟像云南尚麟这样口是心非的人 太少了  

以后大家遇到这类人 都要及时公布  警示别人

别让这类小人 在坑害别人

楼主发货应该是3月30日吧,不是4月30日。这种事情也别放在心上,为这种事情生气犯不上。就当吃饭加了个菜,呵呵。

还有这事,一点小钱也要占便宜。鄙视

是呀楼主谁的对呀去去几十元钱至于的吗,丢人呀,在这圈还怎么混

我靠,令人气愤,还有这种人???连虫子哥这么厚道的人你也骗,鄙视 丢少数民族的脸

2603061142 发表于 2014-5-2 23:23
楼主发货应该是3月30日吧,不是4月30日。这种事情也别放在心上,为这种事情生气犯不上。就当吃饭加了个菜, ...

谢谢 我更正过来了  

好大的一笔巨款啊!他也算是人啊?

2603061142 发表于 2014-5-2 23:23
楼主发货应该是3月30日吧,不是4月30日。这种事情也别放在心上,为这种事情生气犯不上。就当吃饭加了个菜, ...

吃了个苍蝇啊。这样也算人啊。不是钱多少的问题。太恶劣了。

℡Юappy╬强 发表于 2014-5-2 23:27
我靠,令人气愤,还有这种人???连虫子哥这么厚道的人你也骗,鄙视 丢少数民族的脸

虫子的一条鱼尾巴也值这个钱的,是这样骗人太坏了。大家要警惕,遇到群殴!

哎呀,我也遇到过,想想和你一样送他算咯!

放宽心就好了,人多了什么事都有啊

世界这么大什么人都有的就当支援地震灾区了吧

为五十五块钱还被曝光了 全球都知道了

这人也就这些能耐了…

骗子真讨厌。真丢人。。。

唉,表示无语

至于么这,,,哎,太丢脸了吧

虫子哥的人品没的说,大家都是爱鱼之人,相信此事会圆满解决的。

*滑动验证: