孔雀鱼视频俱乐部网站,最专业的孔雀鱼饲养交流论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一个能在论坛里贴入爱鱼超大清晰照片的方法~

马上注册,结交更多爱好孔雀鱼的好朋友!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

因为网站的带宽有限而且增加带宽是需要在服务器那边购买的,所以大家在上传图片时候都会有文件大小的限制,这样就导致了图片没有自己理想中的那么清晰。

而且因为丝丝大人说图片的服务器在上海,我家的网络是北京联通的,可能是因为网通电信之间先天性的缺陷吧,打开图片很慢,到了晚上基本上就只能看字看不到图片了很郁闷呀。。。。不知道有没有朋友跟我一样的状况。

不过有个方法可以很好的解决以上这些问题,大家可以把自己心爱的小鱼的照片传到一个第三方的支持外链的相册里,然后再直接把图片地址复制到论坛里就可以了,既没有上传图片大小的限制(但如果直接传相机里出来的5K的相片的话,会自动被缩小,不过质量还是会好很多,毕竟是专门的相册站,一会详细说明),而且浏览的人无论用的什么网络都能很快的打开图片,再加上因为图片不在论坛的服务器上了,还能给服务器减轻不少的负担~

下面就来说说在相册站里贴图片的过程,其实很简单!

首先发个自己之前用这个方法弄的帖子,大家可以先看看效果,图片可以点击之后放大。鱼不好大家随便看看就行了哈~~~ ^^
帖子的地址:http://www.guppychina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166514

是不是打开的速度很快而且图片又很清晰呢?呵呵~如果觉得效果不错的话请继续往下看呗~~~~ =)

首先就是把图片传到相册是,我用的相册是poco,觉得很好的一个相册,用了几年了,一直很稳定,可以批量上传图片,也可以把不同的相片分成一个个专辑方便管理,最重要的就是可以外链而且速度超快~!

登录/注册后可看大图

相册的地址是http://www.poco.cn/

首先大家要先注册个帐号,如果有SINA微博的帐号可以直接登录,发的图片也可以自己在微博里发帖子很方便

注册好后点首页上的“个人空间”之后点“相册”就可以进入自己的图片空间啦,以下是我的相册,呵呵 请无视掉那些模型吧。。。另一个爱好而已。。。。。

登录/注册后可看大图

大家可以把自己不同的鱼单独建个相册,也可以乱糟糟的放一起。无论怎样都不会影响贴入论坛。

看到“相册”标签右边的"+上传照片"标签了么,点那里就可以上传自己的图片了,支持批量上传。

这里要注意的一点就是如果直接上传相机里出来的原尺寸大小的图片的话,相册会自动把图片缩小,不过质量依旧很好,毕竟每张图缩完还有1M左右。

登录/注册后可看大图

等到上传完毕后,点自己想要贴入论坛的照片,点右边那个“贴入论坛”,然后直接在要发的帖子里把那个地址粘贴进来就OK了!

以上就是全过程,很简单吧!不过丝丝大人也提醒大家要注意把一些重要的图片在自己的电脑里备份,毕竟是网络空间,万一哪天突然出问题丢掉重要的东西就不好了。

有兴趣的朋友可以试一下,另外求丝丝大人加分哈~~~~ ^^

评分

惠连坡 + 1 http://www.23wenxue.net/shu/1.html 流氓.

很好的办法啊学习一下了

评分

ddw_xx001 + 1 www.9biquge.com刀碎星河

好是好啊,貌似有点麻烦的,有机会试试?

不错的办法顶起

不错的办法,LZ说的也很详细

很好的学习帖 感谢分享

多谢分享。说的很明白了

不错,讲得很详细...

可以试一试啊。

唉呦玛雅~丝丝大人。。。我鸡皮疙瘩这一地。。。

不错 的办法

谢谢分享,下次可以试一试

是不是麻烦呀!

好办法,支持

冰凝水 发表于 2013-6-20 14:17
唉呦玛雅~丝丝大人。。。我鸡皮疙瘩这一地。。。

不愧是冰冰呀,这么热的天黑能这么凉快喵哈哈~~~

这方法倒是不错,不过大家找的网站不同,会不会很麻烦,每个网站都要去注册才能看

步骤没看明白   

好办法啊  学习了  

兰州—小白鲨 发表于 2013-6-20 19:48
这方法倒是不错,不过大家找的网站不同,会不会很麻烦,每个网站都要去注册才能看

不会呀,只要发图片的人注册了那个网站,把图片传上去就行了,看的人不用注册的,大家都能看到